Kritik & Saran

Kami akan selalu memberikan yang Anda butuhkan – berusaha dengan maksimal untuk memberikan pelayanan yang optimal. Agar kami bisa menjadi lebih baik, kami mengharapkan kritik dan saran Anda. Anda juga bisa request buku atau yang lainnya, kami akan menampung semua kritik, saran, atau yang lainnya dan berusaha mewujudkan keinginan Anda.

Terima kasih, kritik, saran, atau ide yang membangun perpustakaan bisa langsung ditulis di bawah ini. Majulah bangsaku, dengan membaca juga bisa 🙂

Anda juga bisa kirim e-mail ke libjurmat@yahoo.co.id, paling mudah langsung tulis saja di bawah ini.

Responses

  1. Saya Noor Sugeng ( 40 th ), lulusan Pendidikan Matematika S1 UNNES ( dulu masih IKIP Negeri Semarang di Kelud) tahun 1991. Sekarang saya mengajar di SMA N 1 Karanganyar-Demak, tinggal di Perumahan Muria Asri -Kaliwungu Kudus. Malah rumah orang tua saya -juga di Kudus, Ploso- hanya selisih 5 rumah dengan rumah mertua pak Sukistiyarno, yang dulu saya dapat B waktu Kalkulus I diampu beliau. Beberapa teman saya yang jadi dosen yang saya masih ingat adalah : Mas Masrukan ( kakak kelas 2 angkatan di atas saya, dulu sama2 aktif di HMJ dan Senat FPMIPA), Mbak Nur Karomah ( idem, sama2 pernah aktif di HMJ dan Senat), dik Arif Agustanto ( adik kelas 1 angkatan di bawah saya, juga bareng2 di HMJ), dik Budi Waluyo ( 2 angkatan di bawah saya) mungkin masih ada lagi yang saya lupa. Saya mau memberi masukan agar perpustakaan Jurusan juga di buka untuk umum terutama para alumni. Caranya dibuat katalog, kemudian para alumni bisa foto copy dengan mengirimkan uang lewat rekening. Tentu saja dari pihak perpus Jurusan memberikan perincian harga. Saya sendiri ingin memiliki atau memfotocopy buku-buku waktu kuliah dulu terutama dari Schaum Series yang materinya bisa saya berikan untuk anak SMA. Baik yang terjemahan maupun yang masih asli bahasa Inggris. Apalgi sekarang untuk SMP dan SMA sudah banyak yang membuka kelas Imersi (bahasa pengantarnya bahasa Inggris). Beberapa saya beli di Gramedia Semarang yaitu : Statistik, Probabilitas dan Statistik, Aljabar Elementer, Matemetika Universitas, Kalkulus yang semuanya dari Schaum Series dan terjemahan. Ayo perpustakaan jurusan Matematika mampu ndak mewujudkan impian saya ? I wait for your answer.

    LibJurMat: Terima kasih untuk masukannya, untuk sementara masukan Anda kami tampung dulu. Sekarang ini kami masih dalam fase transisi (ganti kulit), perubahan-perubahan kecil yang positif (lebih baik) akan terus kami lakukan yang nantinya diharapkan sampai maksimal (masukan Anda juga terwujud). Kami masih kekurangan tenaga dalam fase transisi, jadi mungkin perubahan terasa agak lambat (biar lambat tapi pasti). Ditambah lagi banyaknya kegiatan di depan mata anggota MLC.
    Info: Bagi mahasiswa yang bisa TI dan punya waktu luang bisa gabung di MLC, di utamakan semester 3. Hubungi Perpustakaan Jurusan Matematika (bisa langsung cari Pak Yu).

  2. Kalo bisa di sediakan file download dari sekripsi2 yang ada…. buat refrensi… thx’s

    LibJurMat: Saran tersebut sudah ada di “ruang tunggu” di Perpustakaan Matematika. Menunggu relawan 🙂

  3. ii Ok..bgtz..
    “Jadikan buku menjadi mata kita dalam melihat dunia yang begitu luas.”
    tp…..
    koq ada menu-menu yang masih kosong misalkan celoteh g da isinya alias koz (balnk)..

    LibJurMat: Mottonya bagus… 🙂 Untuk menu yang sudah ditampilkan itu tidak kosong, ada tapi masih sedikit, yang celoteh ada lho satu 🙂
    Untuk update memang masih “terbata-bata” dikarenakan beberapa hal. Kami mohon dukungan dan do’a untuk menuju kearah yang lebih baik.

  4. Git, blognya mahasiswa dibuat tag git. biar perpusnya jadi rame. Pasang shoutbox juga. banyak kok penyedia jasanya. cuma kalo di wordpress agak kaku. pake blogger saja trus dimirror dari co.cc lebih baik. Kan alamatnya jadi perpus-matematika.co.cc.
    hehehehehe

    LibJurMat: Wah ide hebat… yup benar tag selama ini selalu dikosongi. Untuk shoutbox pingin sih 🙂 tapi untuk beralih ke blogger sepertinya pikir2 dulu coz malah inginnya nanti pake joomla 🙂 dan untuk mirror bagus juga ya, tapi alamat ini sudah cukup terkenal :-p he… he… he…

  5. Ayo bersama-sama membangun perpustakaan lebih baik….
    semangat….
    he… he…
    B-)

    LibJurMat: Sip, ayo bersemangat… mulai dari hal yang kecil-kecil dulu, suatu saat akan dapat kita rasakan keuntungannya 🙂

  6. Kang, blog ny ko jek ngunu tok ke? make it better douoong…. ky dikasih bahtsul masail gtu….

    dr pggmarmu di IAIN
    Weheheheheheheheheee…….. :p

    Pak Yu: Sip, tunggu saja… Sedang sibuk ni. Makasih

  7. saik .. ker
    agom2 seskus ulales eko …!

    • Amien…..Terimakasih…Kami juga memiliki Facebook di sana ada forum komunikasi dan diskusi…selamat bergabung dengan libjurmat:)

  8. wahhh..tadi dari D2 mau mampir, asik diajak ngobrol mahasiswa2 tau2 di lante 1….ya udh…mampirnya dari D7 aja… 😀
    maaf tesis belum juga terkirim ke D2…masih proses……tapi adakah rak yang kosong untuk tempat menaruh beberapa tulisan dari saya? ndak bagus2 sih tapi cuma pengen berbagi….siapa tau ada yan mau membaca & bermanfaat….
    salam dari D7…jangan lupa buka http://adinegara.co.cc/ minimal 3x sehari setelah makan….. hasta la victoria siempre…..

  9. Hallo Perpustakaan Jurusan Matematika UNNES. semoga semakin OK aja!!! salam buat Mbak Tamy…wah kapan ya aq ke UNNES?

    • Waalaikumsalam…..ya..silahkan saja tindak di Math Library….walau sudah berubah status…dari mhsw menjadi PNS tetep syah saja…..Perpustakaan bukakah jendela dunia?
      Mohon doa restunya semoga kami bisa menjadi lebih baik dan terbaik..:)

  10. aww, mbak Tami sebelum dan sesudahnya mohon maaf, mau tanya apa ada modul yang di tulis dosen Pak Chotim di blog ini? matur suwun

    LibJurMat: Wah, ngak ada… disini cuma ada informasi tentang perpustakaan Jurusan Matematika, kalau tentang modul dan lain sebagainya belum masuk ke blog.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: